Roger Urs Bottlang
gelernter Gastronom:

Bei meinen vielen Reisen in verschiedene Länder durfte ich viele Kulturen, deren Nahrungsmittel, Heilmittel und Küche kennen lernen. Nun möchte ich meine Erfahrungen weitergeben und für Sie bereite ich verschiedene Apéros, Dipps, Saucen, Gewürzmischungen zu, welche Ihnen leicht und bekömmlich bekommen werden.
Die rund 8’000 Geschmacks-Sensoren mit einem Durchmesser von weniger als 1/2000 mm werden Ihre Mahlzeit zum Erlebnis machen. Lassen Sie sich durch den Duft Ihren Geist anregen und in eine andere Welt der Träume entführen, während Sie unser Essen geniessen.

Aufgewachsen in einem privaten Altersheim lernte ich sehr viel über die vielen Kräutlein, die bei uns im Garten gewachsen sind und welche meine Eltern dann Tee für die alten Menschen zubereiteten. Mein älterer Bruder ist gelernter Gärtner und betreibt heute die grösste Kräutergärtnerei in der Schweiz. Küchenkräuter, Heilkräuter, Anti-Aging-Kräuter, Hexenkräuter, und viele mehr. Mit diesen Kräutern Essen zubereiten ist eine wahre Freude. Ob Kochen Aromaduftsäcklein und Salben herstellen, die Gärtnerei ist für mich das Einkaufsparadies.

Besuchen Sie uns von Montag bis Samstag, oder feiern Sie sogar Ihr Fest bei uns in der Gärtnerei. www.bottipflanzen.ch